Posted by: rajaplagiat | August 18, 2010

Moon Geun-young, Aksi dalam Teater, Film dan Foto.

Moon Geun-young. Aksi dalam Teater, Film dan Foto.

Luar biasa, hanya dalam 2 menit penjualan tiket untuk tontonan teatrikal Closer habis terjual.  Closer adalah aksi panggung yang akan dimainkan oleh Moon Geun-young dalam debut teatrikalnya bersama Eom Ki-joon.  Hal luar biasa ini mungkin dapat disamai dengan penjualan tiket yang luar biasa juga dari Mozart dan Xiah Junsu.  Moon Geun-young sendiri merupakan daya tarik paling hebat dalam aksi panggung ini. Tampaknya harus diakui bahwa tarian strip-nya dari karakternya yang menjadi daya tarik terbesar dalam aksi panggung ini.

Moon Geun Young   yang baru bermur 23 tahun adalah pemeran film, model dan aktris asal Korea Selatan.  Artis yang sedang bersinar ini lahir di Gwangju, Korea Selatan, pada tanggal 6 Mei 1987. Dalam setiap penampilannya Moon Geun-young dengan cepat bertransformasi menjadi seorang aktris dewasa tanpa pernah memerankan peranan seksi. Kalaupun pernah sekali dia memerankan karakter seksi, namun masih tertutupi oleh imej cute-nya kala itu. Dan ini adalah karakter seksi sekaligus dewasa pertamanya, dan ini berarti akan banyak menyedot perhatian.

Filmografi

  • 1999 길 위에서 (On the Way)
  • 2002 연애소설 (Lovers’ Concerto) (as Ji-hwan’s sister)
  • 2003 장화·홍련 (A Tale of Two Sisters) (as Bae Su-yeon)
  • 2004 어린 신부 (My Little Bride) (as Suh Boeun)
  • 2005 댄서의 순정 (Innocent Steps) (as Jang Chae-ryn)
  • 2006 사랑따윈 필요 없어 (Love Me Not) (as Ryu Min)

Drama Televisi

  • 1999 Burnt Rice Teacher and Seven Potatoes (KBS, 1999) (as Han Mi-so)
  • 2000 Autumn Tale / Endless Love (KBS, 2000) (as young Yoon/Choi Eun-suh)
  • 2001 The Lost Empire (KBS, 2001) (as young Empress Myung-sung)
  • 2003 Wife (KBS, 2003) (as Han Min-ju)
  • 2008 Painter of The Wind (SBS) (as Shin Yun Book)
  • 2010 Cinderella’s Sister (KBS2) (as Song/Goo Eun Jo)

Teater

  • 2010 Closer (as Alice)

Moon Geun Young to debut on her first Theater ‘Closer’

 

 

dari berbagai sumber

Artikel KPop Fans

 

Dari berbagai sumber

Audi  Yudhasmara

KORAN ANAK INDONESIA, Yudhasmara Publisher

Jl Taman Bendungan Asahan 5 Jakarta PusatPhone : (021) 70081995 – 5703646

email : judarwanto@gmail.com

http://korananakindonesia.wordpress.com/

 

 

 

 

Copyright © 2010, Koran Anak Indonesia  Indonesia  Network  Information Education Network. All rights

Filed under: 6-TOKOH, 6.d.Selebritis, 9.f.Film, 9.g.Musik-Tari Tagged: Aksi dalam Teater, Film dan Foto., Moon Geun-young


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: